Режим работы
Каталог товаров
OEM
Корзина0

Акции

03 Июл 2020 Новинка - газовые упоры MILES!

Группа «AD Russia», входящая в состав крупнейшей международной организации дистрибьюторов автозапчастей - AutoDistribution International, объявила о выводе на российский рынок новой товарной группы – газовые упоры MILES.

Конструкция газовых упоров MILES максимально соответствует штатным оригинальным деталям. Из особенностей можно отметить высокое качество и точность размеров кромок резиновых уплотнений. Это обеспечивает герметичность рабочих цилиндров, что придает газовым упорам MILES высокую надёжность и долгий срок службы. Также стоит отметить, что газовые упоры разного усилия, для разных моделей авто, оснащаются уплотнениями из резины разного состава. Резиновые сальники на производстве делят на уплотнения, предназначенные для высокого, среднего и низкого давления, что полностью соответствует требованиям автопроизводителей.

Не менее важным является, что корпуса газовых упоров изготавливаются из высококачественных сварных трубок, произведенных в Японии, которые дополнительно подвергаются механической обработке и характеризуются строгими допусками по шероховатости и точности изготовления, особенно по внутреннему и наружному диаметрам.

Защита поверхности штока и корпуса газового упора обеспечена при помощи метода электрофореза. Такая технология отличается экологичностью и придаёт изделию высокую устойчивость к коррозии и, следовательно, больший срок службы, а также возможность эксплуатации газовых упоров MILES в любых погодных условиях.

Особое внимание на производстве уделяется точности величины давления газа в упоре. От этого параметра напрямую зависит усилие перемещения штока и исправная работа детали. Поэтому для нагнетания давления газа в упоре используется автоматическое насосное оборудование, что обеспечивает четкое соответствие готового изделия заявленным характеристикам. Стоит добавить, что внутри упора применяется нетоксичный и не взрывоопасный газ азот.

Изделия проходят многоступенчатые ресурсные испытания при высоких и низких температурах от -40 до +80 ℃, а также тесты на прочность. Детали из каждой партии выборочно проходят серию проверок: на вибрационном стенде, на стойкость к коррозии - в солевой ванне, на соответствие заявленному рабочему усилию перемещения штока, стойкость покрытия штока к истиранию. Прочность трубок проверяется высоким давлением.

Всё это дает уверенность в качестве продукции, которую мы предлагаем. Будем рады Вашим заказам!